妊娠・出産 妊娠7週で血圧が高く心配です。1人目のときは普通だったのに、同じ経験の方の対策を知りたいです。 妊娠7wです。 血圧がすごく高く心配です。 1人目のときは全然普通だったのに… 同じような方いらっしゃったら どのように対策されたか なんでもいいのでお知恵をお貸しください。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ぽん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家でも計測されていますか? 私の場合は白衣高血圧で病院だとすごく高くなり、家だと若干高めくらいでした💦 塩分を摂りすぎないように気をつけて、食事は野菜から食べるようにしていました😌 12月29日 ぽん さきほど血圧器を購入して家で計測してみたところめちゃくちゃ普通の値になりました💦(それはそれでちゃんと計れているのか不安💦) わたしもお野菜中心の食生活を心がけてみます🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 結構病院だと上がっちゃう人多いみたいですよ☺️ 寒くなって味の濃いもの食べたい時期ですが、ストレスにならない程度に気にかけてみてください🫶 12月29日 ぽん もうすぐお正月なのに我慢しなきゃいけないものが多そうです😂笑 でも赤ちゃんのためなので、ストレスない程度に我慢します!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
さきほど血圧器を購入して家で計測してみたところめちゃくちゃ普通の値になりました💦(それはそれでちゃんと計れているのか不安💦)
わたしもお野菜中心の食生活を心がけてみます🥺
はじめてのママリ🔰
結構病院だと上がっちゃう人多いみたいですよ☺️
寒くなって味の濃いもの食べたい時期ですが、ストレスにならない程度に気にかけてみてください🫶
ぽん
もうすぐお正月なのに我慢しなきゃいけないものが多そうです😂笑
でも赤ちゃんのためなので、ストレスない程度に我慢します!笑