その他の疑問 息子と私がインフルになり明日で5日目です。そのタイミングで旦那が今… 息子と私がインフルになり明日で5日目です。 そのタイミングで旦那が今日インフル疑い。 もしインフルだとしたら、私も息子も自宅待機になるのでしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント こなん 我が家18日旦那発症22日娘25日息子26日私で発症しましたが旦那は自分の隔離期間終わり次第仕事行きましたよ!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自分達の隔離期間が終われば問題は無さそうですね😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分達の隔離期間が終われば問題は無さそうですね😊