コメント
はじめてのママリ
コニーは私は合わなかったのでほぼ使いませんでした💦
私がなで肩すぎるのと、大きくなると着脱が大変で2〜3回しか使わず😭
なので、なで肩じゃないならいいと思います!
エルゴは新生児期から使っています。長く使えるのもいいなと思っています。
ただママリで見てると小柄な方には合わないみたいです。
はじめてのママリ🔰
首座り前、5ヶ月頃までは重宝しました✨
寝た後に下ろしたりするのもエルゴより楽でした😊
-
はじめてのママリ
小さいうちはやはり便利ですか✨
悩みます😂- 12月30日
👦🏻👶🏻
コナー使い方が慣れるまで難しいのと、密着し過ぎて嫌がられる&肩を覆うタイプの布のせいで家事ができません、腕上がらないです。笑
寝かしつけとかぐずってる時だけなら使えるかなーって感じでした。
うちはママリで教えてもらって買ったんですが、キューズベリーのゼロを上の子が新生児の時から重宝してます!
安いしおしゃれだし着脱も簡単でおすすめします🥰
-
はじめてのママリ
新生児がピトっとママにくっついて布に包まれてる感じが良さそうだけど、家のことできないなら本末転倒ですね💦
そちらの商品も見てみます!!- 12月30日
-
👦🏻👶🏻
家事には本当向かなかったです😮💨
肩を自由に動かすことが出来ないのが私はストレスで普通の肩紐タイプの抱っこ紐でいいわ!ってなりました💦
上のお子さんいると下の子は基本抱っこ紐だし選ぶの慎重になりますよね😵
後1ヶ月あるかないかで出産ですね!頑張ってください🥳🩷- 12月30日
はじめてのママリ
コニー、買う気でいたけどちょっと考えものかもですね😣
エルゴは上の子のときヘビロテしすぎて壊れたので、今回最新のを買おうと凄んでおります🙏🏻笑