スクワットして1時間後くらいから今も2時間くらい子宮あたりが痛むんで…
スクワットして1時間後くらいから今も2時間くらい子宮あたりが痛むんですけどこれはどーいう状況なんですかねぇ??
- M(6歳, 8歳)
コメント

にゃんすけ♥︎
間隔がバラバラであれば
前駆陣痛だと思いますよ(´∀`*)💕

M
話聞いてもらってちょっと気持ち楽になりました。いよいよかって気持ちが。
早く会いたいです😍
スクワットして1時間後くらいから今も2時間くらい子宮あたりが痛むんですけどこれはどーいう状況なんですかねぇ??
にゃんすけ♥︎
間隔がバラバラであれば
前駆陣痛だと思いますよ(´∀`*)💕
M
話聞いてもらってちょっと気持ち楽になりました。いよいよかって気持ちが。
早く会いたいです😍
「妊娠・出産」に関する質問
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
1人目すぐ出来たけど、2人目全然できない 世の中に年子とか2歳差とか沢山いるのに自分は無理だった😭😭😭😭 1人目が授かれただけ幸せなのはわかってるんですけどね、女性の人生設計むずいですよね、仕事どうするのか、いつ妊…
看護師は、4センチと言いながら先生は3センチと間違えた診察して、陣痛促進剤使っても子宮口全然開かなくて痛い思いしただけでした。朝からクタクタです。思い切りグリグリばかりされて体も心もボロボロです。いやで辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
子宮辺りまで下がってきたって事ですかねぇ??
確かに…。キューって痛い時と平気になる時とあります。
子宮辺りで胎動感じます。
にゃんすけ♥︎
その時期は
前駆陣痛たまにありますよ😂🙌
私は前駆陣痛から陣痛になったので
間隔をたまにはかってあげてくださいね♫
産まれる準備中かな〜💕