はじめてのママリ🔰
うちは保育園のこともあり帰宅後すぐお風呂です。保育園お休みの時もです。
お風呂さえいれてしまえばいつ寝てもいいのでうちにはこれがあってるかなとずーとこのやり方です!
はじめてのママリ🔰
うちもその方が早く寝られます!
夕飯後お風呂入るまでグダグダしてしまいがちなので帰宅後すぐなどかなり早い時間に入っておくと個人的には後が凄く楽です😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月検診がおわったら、実践してみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは保育園のこともあり帰宅後すぐお風呂です。保育園お休みの時もです。
お風呂さえいれてしまえばいつ寝てもいいのでうちにはこれがあってるかなとずーとこのやり方です!
はじめてのママリ🔰
うちもその方が早く寝られます!
夕飯後お風呂入るまでグダグダしてしまいがちなので帰宅後すぐなどかなり早い時間に入っておくと個人的には後が凄く楽です😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月検診がおわったら、実践してみようと思います🥹
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子なんですが、ご飯食べるとき、ちょっと食べたら席を外して遊んでしまいます。 仕方がないので遊んでいる間に立って食べさせています。お行儀が悪いですが悩んでます。 遊んでしまうのに何か対策はありますで…
我が子が成長しても可愛いと思えるのか。 批判されるかもですが、産まれたての赤ん坊息子を育てるのが本当にしんどかったです🥲 当時は可愛いと心から思えた時は無かったかも。 1歳すぎてコミュニケーションを取れるよう…
2歳ここ数日寝室行くのをとても拒んで寝ようとしません それまでは20時半に寝室行って寝てましたが、昨日なんて23時半とかでした もうイライラします こんな子いるの?って思ってしまいます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント