雑談・つぶやき うわーーーまさかの長男発熱😭😭年末に…😭😭😭とりあえず明日発熱外来行くと… うわーーー まさかの長男発熱😭😭 年末に…😭😭😭 とりあえず明日発熱外来行くとして、年末年始に末っ子にうつさないで下さい🙏🙏🙏🙏 せめて病院再開してからうつって下さい🙏🙏🙏🙏 長男頑張れー🥲 とりあえず今のうちにポカリやら買いに行こうか悩む💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 男 年末年始 うつ ろぼこ(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭昨夜から長男発熱、今日病院いきます💦 今日まで病院やってるのが不幸中の幸いだと思ってます…😂 ただの風邪だと願うばかりです😭 12月29日 ろぼこ あっ 時間的に今日でしたね💦 本当病院やってる日で良かったですよね😭 お互い頑張りましょう😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
あっ
時間的に今日でしたね💦
本当病院やってる日で良かったですよね😭
お互い頑張りましょう😭