コメント
えだまめ
出来るだけ動かない方がいいと言われました!
✩sea✩
家で破水したので全く動かない、なんて無理だったので、普通に動いて、車に乗って産婦人科まで行きましたよ。
産婦人科に着いても、自分で歩いて2階まで上がりましたし、普通に歩いたり階段登ったり、それくらいは平気かと💦
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、よかったです😖
もし家で一人の時破水したら入院バッグやら充電器つめたりやらでどーしても、動かないとだよな!?と思って、、。ありがとうございます😊- 12月29日
いちのせ
前期破水でした。
しかもトイレで…。とりあえずショーツタイプのナプキン履いて、病院に電話しました。
量とか今の状態、破水した時間など聞かれました。
すぐ来てください。とのことだったので全く動かない。は無理でしたし、
病院からは、
早朝で入院しても朝食がでないので、持ってくるかコンビニとかで買ってくるかしてください~。ゆっくり慌てずでいいですからね~。
って感じでした。
陣痛も来てなかったですし、コンビニにも寄って病院内も歩いて移動しました。
破水かな?と思ったら、まずは慌てず、病院に電話して指示を聞くのが一番かと思います。
もうすぐの出産、ドキドキですよね…っ!
色んな話し聞いたり読んだりで不安もあるかと思います…。
もうひとふんばり、頑張って下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹
今日、ついに予定日なので産まれる気配ないけど何だかんだドキドキしてます💦笑- 12月29日
-
いちのせ
わかります…!!
破水が来るか、陣痛が来るか、おしるしがくるか…。
急に何が起きるか、そのときにならないとわからないですもんね。
私の場合はけっこうな量で破水したので、お手洗いや洗面台など色んな所にナプキン忍ばせておくのをおすすめします(笑)- 12月29日
かんちゃん
破水して陣痛きてなかったので私は一人目の時動ける時に動いてねって言われましたよ!
40wなら動いても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えだまめ
全く動かないは無理だと思うので、ゆっくりゆっくりだそうです😌
羊水が減り過ぎると、
赤ちゃんが苦しくなるからと言われました
間も無くご出産ですね、
頑張ってください✨