妊娠・出産 妊娠中の1日の食事教えて欲しいです🥺体重あんまり増やしたくなくて悪阻… 妊娠中の1日の食事教えて欲しいです🥺 体重あんまり増やしたくなくて悪阻が落ち着いたら自炊しようと思ってます!! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 体重 食事 妊娠中 悪阻 うさたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 昨日は、お昼 納豆ご飯 アイス、ヤングコーン3袋… でした!! 今日は、餅3個半 鍋、アイス食べちゃいました😭 12月29日 うさたん ありがとうございます😭 アイス大好きです🥺!おもち食べたいけど誰も食べなくて消費できてないのでお正月まで我慢ですW 12月29日 ままり 毎日、1個ずつ食べれば消費できますよ笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ありがとうございます😭
アイス大好きです🥺!おもち食べたいけど誰も食べなくて消費できてないのでお正月まで我慢ですW
ままり
毎日、1個ずつ食べれば消費できますよ笑