雑談・つぶやき 旦那が風邪こじらせてるせいで私にもうつった😭微熱だけど鼻詰まりでご飯… 旦那が風邪こじらせてるせいで私にもうつった😭微熱だけど鼻詰まりでご飯の味しないししんどいよ〜、この中の子育てはホント嫌になっちゃうなぁ… 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 子育て 熱 ご飯 うつ ぱん(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント まーるまる 子どもの風邪がうつるのは仕方ないと思えますが、旦那の風邪がうつるのはめちゃくちゃイライラするのは私だけですか…?😅 夜間授乳もありますよね😣 無理なさらないでくださいね😭🍀 12月29日 ぱん ほんとにそうなんです😭しんどいアピもイライラしちゃいます😂 ありがとうございます😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ほんとにそうなんです😭しんどいアピもイライラしちゃいます😂
ありがとうございます😭😭