妊活 生理予定日が1日です!検査薬したら反応あるのかな?😭あきらかに子宮がお… 生理予定日が1日です!! 検査薬したら反応あるのかな?😭 あきらかに子宮がおかしい😅💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント かな 明らかに子宮がおかしくて、本日妊娠検査薬を試した者です🙋♀️笑 陽性でした! 1日が生理予定ならもしかしたらうっすら反応が表れる頃かもしれないですね🥰 12月28日 ぴょん⑅◡̈* そうなんですね😳!! 陽性おめでとうございます❣️ 生理予定日はいつですか? 12月28日 かな 生理予定日は25日でした! ですが生理予定日の1週間前くらいからは毎日違和感を感じていて、上の2人の時もそうだったので、病院が年末休み入る前に、と思い検査した感じです😊 ご妊娠されているといいですねっ🥹💓💓 12月28日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳!!
陽性おめでとうございます❣️
生理予定日はいつですか?
かな
生理予定日は25日でした!
ですが生理予定日の1週間前くらいからは毎日違和感を感じていて、上の2人の時もそうだったので、病院が年末休み入る前に、と思い検査した感じです😊
ご妊娠されているといいですねっ🥹💓💓
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます🥹