退会ユーザー
こっちの辛さ何も分からないし分かろうともしないんだから黙って従えって思いますよね😭←
私も食べ悪阻だけど、食べられるものに偏りがあって夫とは別の食事をコンビニで買ってきて貰ってます😭
開き直って「また好き勝手言うけど、1ヶ月くらい付き合ってるくれや🙂」と言って頼んでいます😂
退会ユーザー
こっちの辛さ何も分からないし分かろうともしないんだから黙って従えって思いますよね😭←
私も食べ悪阻だけど、食べられるものに偏りがあって夫とは別の食事をコンビニで買ってきて貰ってます😭
開き直って「また好き勝手言うけど、1ヶ月くらい付き合ってるくれや🙂」と言って頼んでいます😂
「旦那」に関する質問
子供が知的支援級で、放課後は学童のみでデイサービスは行ってない方。 そもそも通えるデイサービスが自治体になくて、デイサービスに通わせたいけど無理だった方いますか? 私がそうで、2年生になり宿題のレベルが上が…
旦那の運転でクラクション鳴らされたりすることが結構あるんですけど同乗してて恥ずかしいです。いろんな場面があるのでどんな状況でかを説明するのは難しいんですけど普通に運転しててクラクション鳴らされることってそ…
過干渉?何でも根掘り葉掘りしつこく聞いてくる母について、関係を悩んでいます。 半分愚痴みたいなもんです。厳しい回答は控えていただけると助かります💦 私が実家にいた時からそうです。 就職して家を出たあとも、「次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント