家族・旦那 旦那が子供に性格悪いな!と聞こえる距離で言ったのですが皆さんどうおも… 旦那が子供に性格悪いな!と聞こえる距離で言ったのですが皆さんどうおもいますか? 旦那はお酒飲んでると酷いことを言います。 ほとんど面倒みないのに酷いなと思って。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お酒 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供相手にそんな事言うお前の方が性格悪いだろって思います🙃 12月28日 フラワー 離婚考えていて更に離婚したくなったのですが、こんな理由では薄いですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 元々離婚考えてた理由にもよるかなと思いました😖 今までにもそういう事があったり他にもお子さんやフラワーさんに暴言吐いたりしてるなら薄いとは思わないです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
離婚考えていて更に離婚したくなったのですが、こんな理由では薄いですか?
はじめてのママリ🔰
元々離婚考えてた理由にもよるかなと思いました😖
今までにもそういう事があったり他にもお子さんやフラワーさんに暴言吐いたりしてるなら薄いとは思わないです!