妊娠・出産 つわりのため実家に里帰り1ヶ月ほどしました。自分と3歳の娘の2人分、み… つわりのため実家に里帰り1ヶ月ほどしました。 自分と3歳の娘の2人分、みなさんならいくらくらいお礼渡しますか?? また、同じような経験された方いくらほど渡しましたか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 つわり 里帰り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかっぺ 里帰りはしてませんでしたがすぐ近くに実家があってほぼ毎日夜ご飯お願いしてました。 その時は確かお礼はビール一箱くらいあげただけで、産後里帰りした時に現金多めに渡しました。 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント