雑談・つぶやき あー、空振りだったー(;ω;)夜中から眠れないほどの張りと痛みが規則的… あー、空振りだったー(;ω;) 夜中から眠れないほどの張りと痛みが規則的に来たからついに陣痛きたーと期待して朝になってから病院へ。NST でも規則的に張りが見られるとのことで入院。なのに夕方になって張りがどこかへ行ってしまった。。結局前駆陣痛だったのだろうとのことで帰宅させられる。 ウチのベビちゃんは一体いつ出てきてくれるのだろうー( ´△`) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 眠れない ベビ 体 NST ミーコ163(8歳) コメント るんるん。 うちのベビも中々出てきません!!😂💔 前駆陣痛ばかりで期待して 疲れちゃいました(´;ω;`)🌀 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント