コメント

ママリ
うちは2人ですが、いつもイライラしてたまにほんっとに発狂したくなるときあります😂特に同時に泣かれ出る時など😱可愛いですが子育て向いてない気がして本当にしんどいです‥

はじめてのママリ
めっちゃわかります!
かわいいけど、しんどい、ほんとそうです💦
特に産後の整理が再開してイライラが凄くてワンオペばかりなので怒ってばかりで自分が嫌になります😫
明日うちも旦那休みです(笑)
ちょっと気は楽です😂
ママリ
うちは2人ですが、いつもイライラしてたまにほんっとに発狂したくなるときあります😂特に同時に泣かれ出る時など😱可愛いですが子育て向いてない気がして本当にしんどいです‥
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
かわいいけど、しんどい、ほんとそうです💦
特に産後の整理が再開してイライラが凄くてワンオペばかりなので怒ってばかりで自分が嫌になります😫
明日うちも旦那休みです(笑)
ちょっと気は楽です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…しんどすぎる…
もう心も身体も疲れ果てて涙出るときあります…
いっそのこと倒れてしまいたい!そしたら休めるって思うけど子供のことがあるから自分が倒れるわけにはいかないし…
ほんとここで同じ境遇の方に共感してもらえるだけで私だけじゃないんだと救われます🥺✨
ママリ
3人も育ててらっしゃるだけで本当に尊敬します🥹
わかります、、今日も疲れてと言うかメンタル的にしんどくて泣きました😂ただ共感してもらって私だけじゃなくて皆んな子育てしてる人はもがきながらも頑張ってるんだなと思うと少しでも頑張ろうって思えますよね🥹子供寝たあと今日も1日なんとか終わった、、ってなります。まあ夜中に下の子が起きるんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
命がけで産んだだけでも大変だったのに産まれてからこんなにも大変だなんてまじで世の中のお母さんたちを尊敬します🥺
下の子の月齢も近いですね🥺
うちも夜中また起こされます🤣
大変な思いしてるんだから若返るとかスタイル良くなるとかご褒美あればいいのに産後のブヨブヨの皮、排水口にたまる抜け毛…身体ボロボロなのほんとつらいですよね😭