産婦人科・小児科 産後の生理が辛く、自分の病院に行けない状況でオンライン診療でピルの服用を検討中です。おすすめはありますか? 産後の生理がとても辛く 経血量もかなり増えましたが 仕事もしくはこどもの看病で なかなか自分の病院には行けません。 オンライン診療で おすすめはありますか? ピルの服用今までしたことないのですが 辛いのが少しでもマシになるのであれば 使用も検討しています。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 ピル 生理 おすすめ 産後 服 🌱(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もぐ 分かります😭 私も産後生理がきつくて、量も増えました💦 スマルナっていうアプリがおすすめです。 ピルの種類も多いですしお値段もそこまで高くないです! 12月28日 🌱 ありがとうございます! 産後の生理は楽になるって聞いてたのに......😭とずっと我慢してました、 12月28日 もぐ ですよね😭? むしろ産後の方が辛いですよね😭よく耐えてましたね😭お疲れ様です💦 少しでも楽になりますように🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます!
産後の生理は楽になるって聞いてたのに......😭とずっと我慢してました、
もぐ
ですよね😭?
むしろ産後の方が辛いですよね😭よく耐えてましたね😭お疲れ様です💦
少しでも楽になりますように🥹