お仕事 同じ職場で派遣とパートがいます。全く仕事内容で働いてる時間も変わり… 同じ職場で派遣とパートがいます。 全く仕事内容で働いてる時間も変わりません。 それで質問なんですが もし退職したい、となったとき それぞれまずどこに言うんでしょうか? やはり派遣のほうが辞めやすいんでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り パート 派遣 職場 退職 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣は派遣元、パートは直属上司ですかね。 同じぐらい辞めやすいと思いますが、パートの方が辞めやすいと思います! 12月28日 ママリ。 パートのほうが辞めやすいんですね! 上司には ○日で辞めたい と伝えればいいのでしょうか? 退職届いりますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 伝えれば良いと思います。 退職届は会社によってフォーマットがあったりするので聞いてみては? 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
パートのほうが辞めやすいんですね!
上司には
○日で辞めたい
と伝えればいいのでしょうか?
退職届いりますか?
はじめてのママリ🔰
伝えれば良いと思います。
退職届は会社によってフォーマットがあったりするので聞いてみては?