はじめてのママリ🔰
長男がそうでした。ちなみに夜泣きがなくなったのは4歳頃で、死ぬかと思いました😱
神経質、怖がりが凄くて、大きくなってもそのまんまの性格です(笑)
本人曰く、親に文句を言いたいことが沢山あったから泣いていたと言います🤣抱っこ下手くそ!とか、思ってたらしいですよ。(記憶力が凄くて赤ちゃん時期から断片的に覚えているそうです。
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした。ちなみに夜泣きがなくなったのは4歳頃で、死ぬかと思いました😱
神経質、怖がりが凄くて、大きくなってもそのまんまの性格です(笑)
本人曰く、親に文句を言いたいことが沢山あったから泣いていたと言います🤣抱っこ下手くそ!とか、思ってたらしいですよ。(記憶力が凄くて赤ちゃん時期から断片的に覚えているそうです。
「寝ない」に関する質問
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
もうすぐ2歳、最近全然夜寝ません😭 朝は7〜8時すぎに起きて、昼寝は12〜15時の間に1〜3時間くらい、21時には寝かそうとするのですが全然寝なくて、最近は22〜23時くらいに寝てます😥 朝遅いのは、下の子の夜泣きで夜目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント