えーちゃん
主治医からは2回吐いた時点で、すぐに受診するか吐き気どめいれて
と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が流行ってるならもしかしたらと思いますが、下痢もなくて嘔吐一回だけってのは基本的にはウイルス胃腸炎ではないと医師に言われました
明日の朝まで嘔吐なければ大丈夫かなと思います
うちも前に同じ症状で受診した時、胃腸炎は考えにくいから便秘かもと言われ念の為浣腸して帰宅でした!
なので、ほかに症状なくて元気であれば特に私なら受診はしなくていいかな🤔と思います
えーちゃん
主治医からは2回吐いた時点で、すぐに受診するか吐き気どめいれて
と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が流行ってるならもしかしたらと思いますが、下痢もなくて嘔吐一回だけってのは基本的にはウイルス胃腸炎ではないと医師に言われました
明日の朝まで嘔吐なければ大丈夫かなと思います
うちも前に同じ症状で受診した時、胃腸炎は考えにくいから便秘かもと言われ念の為浣腸して帰宅でした!
なので、ほかに症状なくて元気であれば特に私なら受診はしなくていいかな🤔と思います
「6歳」に関する質問
家の水栓が壊れて、 シャワーも蛇口からの水やお湯も出ません…。 賃貸マンションなので管理会社に連絡したのですが、 3連休中は業者休みのため、 近くの温泉施設などに行くことになりました💧 息子は今6歳年長ですが 身長…
電車の優先席でお菓子食べる子供ってどうなんですかね? 仕事帰りの電車で、優先席が1席空いていたので座ったら、 後ろの方に並んでいた5,6歳くらいの男の子と30代後半?くらいの母親が目の前に立って 子供が「また座れ…
明日退院予定の生後4日目の新生児です 先ほど2歳の上の子が38.4の発熱あると保育園から連絡がありました 昨日一番上の6歳と2歳の子が面会来ていて、その段階で風邪の症状とか全くなかったですが、風邪の症状なかったら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント