コメント
退会ユーザー
保育士してます
どこにどのようにぶつけたのか、(頭からだったのか等)泣き方がどくだったのか、
ぶつけた部分に赤みはあるのか等で判断します😖!
退会ユーザー
保育士してます
どこにどのようにぶつけたのか、(頭からだったのか等)泣き方がどくだったのか、
ぶつけた部分に赤みはあるのか等で判断します😖!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの付き添い入院中です。 付き添いの方も、シャワーに入ることができますが そのシャワー時のみの、1日1着替えだけだとやばいですかね 保護者の皆さんきちんと朝も夜もお着替えされるのかな、、 家だともちろん朝…
小児科どうやって選んでますか? 2つの場所に行ってます。 1つ目は、熱などがある時に行ってて、60代?それより上くらいの男の先生です。昔ながらのこじんまりとした小児科。 基本的に、検査はしたくない派みたいで、鼻…
みなさんならどうするか教えていただきたいです! 娘が幼稚園から帰ってきて、夕方から機嫌が悪くて発熱があり(38.0℃前後)、19時頃眠って、鼻も詰まってきたようで数回起きたりしながらも眠れてました。 先ほど起きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)どのようにはわからず泣いたあと落ち着きました。赤みとかはなかったですが心配なので朝から病院行こうかと思います