コメント

ママリ
うちの下の子もモリモリ食べて体重ふえません💦
1歳8ヶ月ですけど10kg無いです💦
その分身長が増えてるので、今は縦に伸びる時期なんだと思っています😅
ママリ
うちの下の子もモリモリ食べて体重ふえません💦
1歳8ヶ月ですけど10kg無いです💦
その分身長が増えてるので、今は縦に伸びる時期なんだと思っています😅
「1歳半」に関する質問
明日、1歳半の子供と初めて飛行機に乗ります✈️ いくつか不安な点を教えてください! ・耳抜きについて ストローマグを持参するので、離着陸時に飲ませれば耳抜きは大丈夫でしょうか?お菓子も持っていきますが、なにか食…
専業主婦の場合 家事育児は10割やるのが当たり前だと思いますか? 現在、共働きなのですが なかなか家事分担がうまくいきません。 うまくいかないことにお互い嫌気がさしていて 夫から私が専業主婦になって 家事育児は…
愚痴らせてください🙏 私には1歳半の息子がいます。 先日、義姉と甥っ子(小学1年生)が急に家に来ました。 義姉にとある日の予定を聞かれ、旦那が特に予定ないと返事をしたら、私達家族に甥っ子の面倒見てほしいと頼んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
身長も伸びてるのかどうかも不明なんです🥹
検診がコロナでなくなって
測ることがないです( ; ; )
身長伸びてるなら安心ですね🥺
もしかしたら縦に伸びる時期なのかもしれませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママリ
今だにコロナで検診無くなってるんですか💦⁈
うちの自治体は保健センターに行くと保健師さんが測ってくれますが…
アカチャンホンポとか大きめなイオンの授乳室とかにもスケール置いてあったりするので、測れるところがあると良いですね😓
はー
そうなんです🥲
いまだにコロナでなくなってます...あとインフルエンザで...
近々大型イオンに行った時に
測ってみようと思います🥺