その他の疑問 子供が2年前くらいに使っていたおもちゃを片付けていたところカビが生え… 子供が2年前くらいに使っていたおもちゃを片付けていたところカビが生えていました。 多分食べ物のカスとかがついていてそれがカビている様な感じでした。 お風呂場で素手で掃除をしてしまったのですが、 感染症とかになったりするのでしょうか💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り おもちゃ お風呂 片付け 食べ物 掃除 り(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー カビを素手で触ったこと何度もありますが大丈夫ですよ☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント