妊娠・出産 妊娠中の少量の出血で不安。同じ経験の方からの励ましや継続した方のコメントを待っています。 流産直後の妊娠で出血😢 胎嚢確認前ですが、陽性を確認したあたりからずっと少量(おりものシート半分行かないくらい)の出血をしています。 もう不安でドキドキしていて、同じような経験のある方からの励ましや、出血が2週間以上続いたけど継続された方、どんなコメントでも待ってます🥺 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 流産 妊娠 おりものシート 陽性 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5回妊娠しましたが3人無事に生まれてきてくれ、2人目3人目は出血ありでした!友達も切迫でしたが出血が長いことありましたが無事に生まれてきてくれましたよ😊 赤ちゃん!がんばれ! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出血はいつ頃からいつまで、何色が続きましたか? ご友人も無事に出産されたようで良かったです😭 12月28日 退会ユーザー いつ頃までかは覚えてなく💦 茶色、たまに赤色って感じでした! 友達は真っ赤な出血が安定期ぐらいまで続いてました💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 今回は子宮外妊娠でした😭色々教えて下さりありがとうございます😭 1月3日 退会ユーザー 私も以前子宮外でした、今回は残念でしたがまた赤ちゃん戻ってきてくれると思います♡その時までゆっくりと頑張ってくださいね! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ご経験があるのですね、教えて下さりありがとうございます!しかもお気遣いまで嬉しいです。 ちなみにその後何か月後に妊娠されましたか?今回は子宮外妊娠からの自然流産なので手術はありませんでした! 1月3日 退会ユーザー 流産、子宮外となり左側卵管破裂し手術して取ったからなのか2年半妊活してようやくでした。 その後にもう1人授かりましたが2ヶ月で妊活終わりましたよ😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 タイミングや調子とかもその時で変わるでしょうし、何とか気持ちを保とうとしながら2年半頑張られたのですね!その後のことも、再び妊娠することが必ずしも無理というわけではないことがお聞きできて、安心しました。 今回は本当にありがとうございます😭 1月3日 退会ユーザー ほんとタイミングと頑張りすぎると疲れてしまうので、ゆっくりしてくださいね?😚 また赤ちゃんが来る日を楽しみにしてます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"それでは寒いので気をつけてくださいね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血はいつ頃からいつまで、何色が続きましたか?
ご友人も無事に出産されたようで良かったです😭
退会ユーザー
いつ頃までかは覚えてなく💦
茶色、たまに赤色って感じでした!
友達は真っ赤な出血が安定期ぐらいまで続いてました💦
はじめてのママリ🔰
今回は子宮外妊娠でした😭色々教えて下さりありがとうございます😭
退会ユーザー
私も以前子宮外でした、今回は残念でしたがまた赤ちゃん戻ってきてくれると思います♡その時までゆっくりと頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご経験があるのですね、教えて下さりありがとうございます!しかもお気遣いまで嬉しいです。
ちなみにその後何か月後に妊娠されましたか?今回は子宮外妊娠からの自然流産なので手術はありませんでした!
退会ユーザー
流産、子宮外となり左側卵管破裂し手術して取ったからなのか2年半妊活してようやくでした。
その後にもう1人授かりましたが2ヶ月で妊活終わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
タイミングや調子とかもその時で変わるでしょうし、何とか気持ちを保とうとしながら2年半頑張られたのですね!その後のことも、再び妊娠することが必ずしも無理というわけではないことがお聞きできて、安心しました。
今回は本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
ほんとタイミングと頑張りすぎると疲れてしまうので、ゆっくりしてくださいね?😚
また赤ちゃんが来る日を楽しみにしてます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"それでは寒いので気をつけてくださいね。