コメント
退会ユーザー
5回妊娠しましたが3人無事に生まれてきてくれ、2人目3人目は出血ありでした!友達も切迫でしたが出血が長いことありましたが無事に生まれてきてくれましたよ😊
赤ちゃん!がんばれ!
退会ユーザー
5回妊娠しましたが3人無事に生まれてきてくれ、2人目3人目は出血ありでした!友達も切迫でしたが出血が長いことありましたが無事に生まれてきてくれましたよ😊
赤ちゃん!がんばれ!
「妊娠」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 今日は会社で嫌なことがありました それじゃなくても日々ストレスだらけなのに 追い打ちをかけるような凄く精神的に来るような事。 妊娠してから何となくダラダラとやる気が失せてる …
生理が1週間来ないから検査薬やったら陰性で時差で見て見たら線が出てたから妊娠してる?ってと思って、2つ入りのを買ってたからもう一回やったら線が出なかったです。 誤診は結構あるもんなんですかね?
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血はいつ頃からいつまで、何色が続きましたか?
ご友人も無事に出産されたようで良かったです😭
退会ユーザー
いつ頃までかは覚えてなく💦
茶色、たまに赤色って感じでした!
友達は真っ赤な出血が安定期ぐらいまで続いてました💦
はじめてのママリ🔰
今回は子宮外妊娠でした😭色々教えて下さりありがとうございます😭
退会ユーザー
私も以前子宮外でした、今回は残念でしたがまた赤ちゃん戻ってきてくれると思います♡その時までゆっくりと頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご経験があるのですね、教えて下さりありがとうございます!しかもお気遣いまで嬉しいです。
ちなみにその後何か月後に妊娠されましたか?今回は子宮外妊娠からの自然流産なので手術はありませんでした!
退会ユーザー
流産、子宮外となり左側卵管破裂し手術して取ったからなのか2年半妊活してようやくでした。
その後にもう1人授かりましたが2ヶ月で妊活終わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
タイミングや調子とかもその時で変わるでしょうし、何とか気持ちを保とうとしながら2年半頑張られたのですね!その後のことも、再び妊娠することが必ずしも無理というわけではないことがお聞きできて、安心しました。
今回は本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
ほんとタイミングと頑張りすぎると疲れてしまうので、ゆっくりしてくださいね?😚
また赤ちゃんが来る日を楽しみにしてます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"それでは寒いので気をつけてくださいね。