妊娠・出産 3人目が欲しくて、妊活して4ヶ月目。先日やっと妊娠検査薬陽性でて、喜… 3人目が欲しくて、妊活して4ヶ月目。 先日やっと妊娠検査薬陽性でて、喜んだのも束の間、化学流産してしまいました。 わたしの年齢も42になり、もうなかなか難しいのはわかっていますが、やっぱりあと1人ほしい気持ちが… 化学流産したら、一回生理を見送った方がいいのでしょうか?? 同じくらいの年齢で化学流産後、妊娠、出産なさった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 3人目 出産 陽性 妊活 年齢 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じ年齢ではないですが。 化学流産は普通の生理が遅れてきただけなので、続けて妊活して大丈夫ですよ!! 私も今月化学流産しましたが、再度また排卵日確認してタイミング取りました!!! 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございますー。 わたしも頑張ろうと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますー。
わたしも頑張ろうと思います!