もちぷぅ。
わたし自身霜焼け常習者(笑)です🖐️
霜焼けって一気に酷くなることはあまりないので、霜焼けか怪しい気がします🤔
もし霜焼けなら血流が悪くなっているので、マッサージをしたり温冷浴をしたり、冷やさないようにするのが良いです🙆♂️
お風呂上がりに濡れていると霜焼けなりやすいので、指の間までしっかり拭いてあげると良いですよ!
もちぷぅ。
わたし自身霜焼け常習者(笑)です🖐️
霜焼けって一気に酷くなることはあまりないので、霜焼けか怪しい気がします🤔
もし霜焼けなら血流が悪くなっているので、マッサージをしたり温冷浴をしたり、冷やさないようにするのが良いです🙆♂️
お風呂上がりに濡れていると霜焼けなりやすいので、指の間までしっかり拭いてあげると良いですよ!
「大泣き」に関する質問
パパとママ限定で顔を強く叩いたり髪を引っ張ったり耳を思いっきり引っ張ったり寝転びながら蹴ってきたりしてきます。 やめさせたいのですがやめて!痛い!と真剣に言っても全然やめません💦痛いと言うと笑ってる時も多い…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント