ゆかっぺ
片方だけならもう片方で食べられますし、すぐ食べられるようになると思いますよー!
4本全部一気に抜いた時ですら1週間で普通にご飯食べてましたからね!
ゆかっぺ
片方だけならもう片方で食べられますし、すぐ食べられるようになると思いますよー!
4本全部一気に抜いた時ですら1週間で普通にご飯食べてましたからね!
「歯」に関する質問
2歳の我が子と戯れあっていると前歯に頭突きされました😭 何回も危ないからダイブしないでね!やめてねってお願いしていましたが毎回毎回その言葉を忘れられ今回はお互い怪我してしまいました💦 頭突きされた後は子供が頭に…
日中平熱なのに夜になると高熱になる。 これは何でしょうか…? 同じ症状があった方いますか??😢 下の子が11月27日の夜23時頃発熱しました。 そのまま夜中に40度をこえました。 1度大量に吐いたのと口が痛いと泣き歯を…
パンやナゲット、などの歯で噛みちぎって 食べるものや、割と固形になってるおかずは もぐもぐするのですが 軟飯や普通のご飯などになると あまりもぐもぐしないのですが みんなそんなもんですか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント