みさ
抱っこ紐で行きます!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きます!
買った荷物も積みたいので😊

あ🔰
買い物の量によりますかね🤔
少ないなら抱っこ紐、多め(重たいものとか)なら荷物積むためにベビーカーですかね😵

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐です!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
赤ちゃん抱っこして買い物したのも持って帰るのしんど過ぎます😭

退会ユーザー
ベビーカー拒否だったのでずっと抱っこ紐でした!
みさ
抱っこ紐で行きます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きます!
買った荷物も積みたいので😊
あ🔰
買い物の量によりますかね🤔
少ないなら抱っこ紐、多め(重たいものとか)なら荷物積むためにベビーカーですかね😵
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐です!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
赤ちゃん抱っこして買い物したのも持って帰るのしんど過ぎます😭
退会ユーザー
ベビーカー拒否だったのでずっと抱っこ紐でした!
「買い物」に関する質問
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
みなさんは何ヶ月くらいから ショッピングモールに買い物に連れて行ってましたか? 生後2ヶ月なのですが、 毎日暑すぎて外出できないので、 ショッピングモールに行こうと思うのですが 何分くらいで帰ってきた方がいいで…
セカンドカーの乗り換えについて相談です。 旦那さん新車購入したRAV4、私は令和1年式の中古のタントカスタムを4年ほど前に130万円で購入して乗っています。タントは最近車検を受けました。次の車検前には乗り換えようか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント