みさ
抱っこ紐で行きます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きます!
買った荷物も積みたいので😊
あ🔰
買い物の量によりますかね🤔
少ないなら抱っこ紐、多め(重たいものとか)なら荷物積むためにベビーカーですかね😵
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐です!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
赤ちゃん抱っこして買い物したのも持って帰るのしんど過ぎます😭
退会ユーザー
ベビーカー拒否だったのでずっと抱っこ紐でした!
みさ
抱っこ紐で行きます!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きます!
買った荷物も積みたいので😊
あ🔰
買い物の量によりますかね🤔
少ないなら抱っこ紐、多め(重たいものとか)なら荷物積むためにベビーカーですかね😵
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐です!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
赤ちゃん抱っこして買い物したのも持って帰るのしんど過ぎます😭
退会ユーザー
ベビーカー拒否だったのでずっと抱っこ紐でした!
「買い物」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
何歳から、車で寝ちゃったまま 5分以内の買い物アリだと思いますか? 良いことではないのはわかっているのですが、 本人がそうして欲しいと言い残して寝まして😅 当然時代は違うのですが、自分も子どもの頃、そう伝えて…
朝昼がいろいろやってたら動けなくて 買い物に行くのがどうしても遅くなり、 着くまでに寝てしまいました(15時くらい) 普段お昼寝はする日もあればしない日もある感じなので まぁいけるか!とこの時間に出てきたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント