はじめてのママリ🔰
旦那も私も年末年始に興味ないので、
正月と、2日の朝は雑煮のみ。
夜は適当ですwww
毎年カニ食べてましたが今年は買わなそうなので初詣で出かけた先のビルの下で惣菜でも買って帰ります😅
それか出店で終わらせるか😂
2日目からは夜は普通のメニューです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も私も年末年始に興味ないので、
正月と、2日の朝は雑煮のみ。
夜は適当ですwww
毎年カニ食べてましたが今年は買わなそうなので初詣で出かけた先のビルの下で惣菜でも買って帰ります😅
それか出店で終わらせるか😂
2日目からは夜は普通のメニューです🤣
「年末年始」に関する質問
友達と一年くらい会ってません 二人目が生まれたからです 来年くらいにご飯行こうと言ってましたが、友達が旦那さんが休みの日の日曜日の昼しか出かけられないと言われました 旦那さんは仕事だけでもしんどいのに子供の面…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
旦那が私の家族に嫌われていています。 7月末に出産し、現在実家に里帰り中なのですが、旦那が2週間に1回くらいのペースで、私の実家に来て、1、2泊して帰っています。 出産前から、そのペースで来ており、私の家族の不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント