はじめてのママリ🔰
旦那も私も年末年始に興味ないので、
正月と、2日の朝は雑煮のみ。
夜は適当ですwww
毎年カニ食べてましたが今年は買わなそうなので初詣で出かけた先のビルの下で惣菜でも買って帰ります😅
それか出店で終わらせるか😂
2日目からは夜は普通のメニューです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も私も年末年始に興味ないので、
正月と、2日の朝は雑煮のみ。
夜は適当ですwww
毎年カニ食べてましたが今年は買わなそうなので初詣で出かけた先のビルの下で惣菜でも買って帰ります😅
それか出店で終わらせるか😂
2日目からは夜は普通のメニューです🤣
「年末年始」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 金曜日夜から少し咳をし始め、土曜日朝にかかりつけを受診したところ、微熱ありました(37.7度くらい) 軽い風邪との診断で風邪薬処方してもらい、夜にはいったん平熱…
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント