コメント
はじめてのママリ🔰
吸いだこは誰でもできますよー😌
深く咥えてもらう、飲んでる時に唇巻き込んでたら出してあげてください!
病院は行かなくて大丈夫かと😌
はじめてのママリ🔰
吸いだこは誰でもできますよー😌
深く咥えてもらう、飲んでる時に唇巻き込んでたら出してあげてください!
病院は行かなくて大丈夫かと😌
「病院」に関する質問
3歳です。昨晩発熱して今朝測ったら38.2でした。 食欲はあり機嫌もいいです。鼻水が粘っこくなっているのが気になりますが、耳鼻科では薬を貰って飲んでます。 今月からこども園へ通い始めているのですが、火曜日の朝の時…
昨日発熱😢 病院行ったらインフル陰性だったけど検査早すぎかも。明日も熱出るなら休日診療で検査してみてと言われ、今朝まだ熱あります。確実にインフルですよね、、 先生はRSぽい咳もしていると言ってたけど。 来週土曜…
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hokke
誰でもできるんですね、、💦
巻き込んでるかどうかの具合がよく分からなくて😰
自然に治るのでしょうか?
このまま癖になったりしませんか?
hokke
とりあえず先ほどやってみました!上は何となく引っ張り出せるんですけど、下は難しいですね、、💦全然見えない笑
頑張って上達してれることを祈るばかりです、、😓😓
はじめてのママリ🔰
ではとりあえず咥えさせたら唇ピッと引っ張って出してあげるといいです!
もっとタコが大きくなってポロッと取れます!そしてまたできます😂
その繰り返しですが、赤ちゃんも飲むの上手になったら気付くとできなくなってるので気にしなくていいですよ😌