退会ユーザー
洗濯したら剥がれました。
産院で清掃の方が洗濯してくれて剥がれちゃったと持ってきてくれたので家庭用と同じような洗濯機なのか分かりませんが

はじめてのママリ🔰
通常のつるつるしたタグなら取れませんよ😊
退会ユーザー
洗濯したら剥がれました。
産院で清掃の方が洗濯してくれて剥がれちゃったと持ってきてくれたので家庭用と同じような洗濯機なのか分かりませんが
はじめてのママリ🔰
通常のつるつるしたタグなら取れませんよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明書の書き方について質問です。 上の子が通う保育園から就労証明書の提出を求められましたが、現在2人目の育休中です。 令和7年8月1日時点の証明を提出してくださいとのことです。 丸印を付けている⑥の就労時間…
お子さんの担任の先生が、人として完璧に見える方だった経験ありますか? 小学生の子どもの担任の先生。電話や対面で話したことは一度もないです。 ただ、参観日の様子を見ていると子ども達のことを絶対に傷付けない、…
4歳の娘が何度言っても油性ペンで遊びます。なんなんでしょうか?? 隠しても私が名前付けてるのを見てるのかイス持ってきて勝手にとってます。信じられません。ついさっき手が届かない所に置いてるのですが長女の筆箱の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント