コメント
はじめてのママリ🔰
ワガママじゃないですよ〜!
私も去年、年末に夫&娘が発熱して大変でした。病院も空いていないし、アプリで往診してくれるサービスも受付中止しているような状況でとてもしんどい思いをしました。
年末年始お仕事との事、余計に気をつけたいというお気持ちは当たり前だと思います!
ポコ田ペペ子
そう言ってもらえて安心しました🥹
やんわりお断りします!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ワガママじゃないですよ〜!
私も去年、年末に夫&娘が発熱して大変でした。病院も空いていないし、アプリで往診してくれるサービスも受付中止しているような状況でとてもしんどい思いをしました。
年末年始お仕事との事、余計に気をつけたいというお気持ちは当たり前だと思います!
ポコ田ペペ子
そう言ってもらえて安心しました🥹
やんわりお断りします!
ありがとうございます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
お医者さんに確実に嫌われている気がしてます。 一度先生の態度が怖くて行かなくなったんですが、 家の近くの口腔外科がそこしかなくて、 舌の出来物が気になったので行きましたが 2年弱ぶりでもやはりすごく高圧的な態度…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
返信場所間違えました😭