コメント

はじめてのママリ🔰
いつでもいいですよ☺️

プリママ
いつでもだいじょーぶですよ😃それぞれの家庭の事情に合わせてやるのが今どきみたいです!
うちはお宮参り3ヶ月でやりました🤣11月末生まれの双子なのでお宮参りちゃんとやってたら年末or正月!無理!!ってなって冬は寒いし無理!!ってなって少し暖かくなった3月にやりました😁そしてお食い初めは長男はやりましまが双子はめんどくさくてやってません笑
育児が大変すぎてそれどころじゃなかったです😂
はじめてのママリ🔰
いつでもいいですよ☺️
プリママ
いつでもだいじょーぶですよ😃それぞれの家庭の事情に合わせてやるのが今どきみたいです!
うちはお宮参り3ヶ月でやりました🤣11月末生まれの双子なのでお宮参りちゃんとやってたら年末or正月!無理!!ってなって冬は寒いし無理!!ってなって少し暖かくなった3月にやりました😁そしてお食い初めは長男はやりましまが双子はめんどくさくてやってません笑
育児が大変すぎてそれどころじゃなかったです😂
「お食い初め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹
良かったです😭
はじめてのママリ🔰
100日のお祝いといわれてますが、お宮参りを1ヶ月過ぎてからやる人も沢山居ますし、お食い初めも同じでパパママが好きな時にすればいいですよ🥳