コメント
ママリ
子供と遠くても何処かお店行くのがマシそうですね😂💦
ママリ
子供と遠くても何処かお店行くのがマシそうですね😂💦
「旦那」に関する質問
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
お子さんが2人以上いる方自分の美容院やスキンケアってどうしてますか? 最近自分のことができないことが辛くなります🥲 美容院やネイルやスキンケアもできてません。 子供が3人いるから仕方ない、母親なんだから仕方ない…
旦那はお父さんとして良いパパと思えますか? 子どもが生まれてから本当にただ、ただ、目につくとこがありすぎてなんとも言えない気持ちになります。 旦那としてではなく、お父さんとしての部分がすごく気になります。ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に暇だから寝るって言われてどっか出かける?って聞いたらはっ❓って言われました😂
地獄です😂
ママリ
旦那さん置いていって良いと思います🤣
私はド田舎の義実家行って旦那が何かやってて暇な時、子供とお店行くか田舎道散歩してます😂
はじめてのママリ🔰
置いて出かけようと思います😂