コメント
ママリ
子供と遠くても何処かお店行くのがマシそうですね😂💦
ママリ
子供と遠くても何処かお店行くのがマシそうですね😂💦
「義父」に関する質問
熨斗の表書きは何が良いでしょうか? 義父の実家に私たち家族➕義父と明日行きます。 (私と子供たちは初めて行きます) 菓子折りを今日買いに行くのですが、熨斗の表書きで悩んでいます。 年内に会うのでお年賀だとおか…
義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。 義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。 まだこどもは1ヶ月ちょいです。 泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので…
小学1年、7歳の子どもが義実家でそっけなくなりました。 クリスマスプレゼントを貰ってありがとう。は言うものの、 義父が一緒に作ろうとすると1人で作りたいから話しかけないで欲しい。と黙々と作っていたり、声をかけら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に暇だから寝るって言われてどっか出かける?って聞いたらはっ❓って言われました😂
地獄です😂
ママリ
旦那さん置いていって良いと思います🤣
私はド田舎の義実家行って旦那が何かやってて暇な時、子供とお店行くか田舎道散歩してます😂
はじめてのママリ🔰
置いて出かけようと思います😂