ケータイショップで働いている方、パソコンも触る必要がありますか? 大変なことはありますか?
ケータイショップに務めている方
いらっしゃいますか??
やはり大変ですか?😓
パソコンもさわれないといけないんですか??
- はじめてのママリ
いいね、参考は不要です!
勤めてました!
パソコンは打てないとできないですね💦
新しいことが更新されてくので覚えることも大変ですし、クレームのお客さんも多いので辞めました^^;
ケータイショップに務めている方
いらっしゃいますか??
やはり大変ですか?😓
パソコンもさわれないといけないんですか??
いいね、参考は不要です!
勤めてました!
パソコンは打てないとできないですね💦
新しいことが更新されてくので覚えることも大変ですし、クレームのお客さんも多いので辞めました^^;
「お仕事」に関する質問
今の職場がキツくて嫌すぎて1ヶ月ほどお休みしてます。やめたいけど、子どもがいると(来年年少さん)、保育園通わせてても面接なかなか受からないです😭 ・体力的な面と気をものすごく遣う面で嫌すぎる (HSP持ちで1日通し…
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント