コメント
退会ユーザー
グループLINEみたいな感じです🙄
人数多いところに入ると特定の人だけで会話されてることが多いです😂
ぽいんこ
去年までやってました!
人数少ない所でやってましたけど、まぁー通知が凄い!!!
ピコンピコン凄いし、少し放置しておけば会話が次々と変わっていくので会話に入っていけないしで、ウンザリしたのでテキトーな理由付けて辞めました。
-
まぁ
通知が凄いのはちょっと嫌になるかもしれないですね。
- 12月28日
-
ぽいんこ
人数多いのもやってましたけど、みんないつ寝てんの?ってくらいで、朝起きると999➕になっててドン引きしました。
- 12月28日
-
まぁ
それは引きますね💦
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私もまぁさんと同じ感じでやったことありますが…
なかなか上手くいかなかったです😂笑
普通のグループLINEって感じですが、本垢とは別にそのオープンチャット内だけのアカウント?を作れるのでそこはいいなって感じです🙌
皆さん言うように、通知もすごいし話の流れについていけないし、特定の人同士で盛り上がってます😭 自己紹介した後くらいからもうやることないです笑
-
まぁ
LINEの友達には分からずに使えるのはいいですよね!
始めたいと思ってるけど悩みます😔- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
まあでも、気になるグループがあれば1度やってみてもいいと思います🙌
合わなければ退室すればいいだけですし🫣- 12月28日
-
まぁ
ありがとうございます!
検討してみます!- 12月28日
退会ユーザー
通知はオフに出来ますよ🤗ただ流れが速くまったり会話とかしにくいです🥲
昔のモバイルサイトのスレッドとかの方が良かった…
あと誰も投稿してなくて止まってたのにこちらが投稿したとたん、別件で被せて投稿してくる方が何処でも必ずいるのでイラついてやめました😇
-
まぁ
通知オフにできるならまだいいですね😄
- 12月28日
まぁ
そうなんですね😂
今もやってるんですか?
退会ユーザー
今もやってますー😊
1つはまったりした感じで数人だけのオプチャなのでオフ会もあったりして楽しいですが、もう1つはメガオプチャなので通知OFFして欲しい情報だけゲットしてます😂
まぁ
いっぱいあるから始める時はとりあえずあんまり大人数じゃない所にしようかと思います😂