コメント

のん
自宅療養期間は5日ですよ💡
ただ必要最低限の外出はしてもOK、外出禁止では無いです。

はじめてのママリ🔰
発症日を0日と数えて5日間は自宅療養、その後10日目まではマスクなど感染対策推奨だと思います!
やむを得ない買い物などはおっけーだと思います🙆♀️
-
るん
マスクで感染対策して必要最小限で買い物しようと思います!
教えて下さってありがとうございます- 12月28日
のん
自宅療養期間は5日ですよ💡
ただ必要最低限の外出はしてもOK、外出禁止では無いです。
はじめてのママリ🔰
発症日を0日と数えて5日間は自宅療養、その後10日目まではマスクなど感染対策推奨だと思います!
やむを得ない買い物などはおっけーだと思います🙆♀️
るん
マスクで感染対策して必要最小限で買い物しようと思います!
教えて下さってありがとうございます
「夫」に関する質問
友達の2人目の出産祝いを渡そうと思っています! 1人目も2人目も男の子です! なにが欲しいか聞いていますが、お気持ちで大丈夫だよと言われ悩んでいます😭💦 2人目のお祝いなにが嬉しいですか? オムツやお尻拭きってど…
もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、最近暴力的?な感じで心配です。 ものを投げる、私や夫に噛みつく、飼っている猫を叩くなどです。 物を投げるのは癇癪という感じではなく楽しいと思ってやってそうな感じです。おもち…
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!!
家族全滅で買い物に困ってたので、教えて下さってありがとうございます