コメント

のん
自宅療養期間は5日ですよ💡
ただ必要最低限の外出はしてもOK、外出禁止では無いです。

はじめてのママリ🔰
発症日を0日と数えて5日間は自宅療養、その後10日目まではマスクなど感染対策推奨だと思います!
やむを得ない買い物などはおっけーだと思います🙆♀️
-
るん
マスクで感染対策して必要最小限で買い物しようと思います!
教えて下さってありがとうございます- 12月28日
のん
自宅療養期間は5日ですよ💡
ただ必要最低限の外出はしてもOK、外出禁止では無いです。
はじめてのママリ🔰
発症日を0日と数えて5日間は自宅療養、その後10日目まではマスクなど感染対策推奨だと思います!
やむを得ない買い物などはおっけーだと思います🙆♀️
るん
マスクで感染対策して必要最小限で買い物しようと思います!
教えて下さってありがとうございます
「夫」に関する質問
旦那が昼から職場の人の家でBBQと言ってまだ帰ってきません。まだ遅くなるの?とLINEしても既読つかず…。 その方の家まで片道1時間、同僚の方々送り迎えしてくださるそうなんですが私って気が短いですか🥲❓ ほうれんそう…
家族ぐるみで仲良くしている ママ友が毎週末遊ぼうと誘ってくれます。 とても嬉しいんですが 頻度が多いなーと思っちゃいます🥲 向こうはフルフレックス&リモート勤務、私フル出社で平日の負担が違うんだろうなーとか卑…
離婚後の子どもの姓について 私は旧姓に戻しました。 子どもの姓も私と同じにするので、現在手続き申請中です。 そこでなんですが、保育園の持ち物は全て元夫の氏でフルネーム記載してます。 保育園の先生たちも、お迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!!
家族全滅で買い物に困ってたので、教えて下さってありがとうございます