家族・旦那 離婚後に連絡手段全部無くしている元旦那に養育費を払わす為に裁判所で… 離婚後に連絡手段全部無くしている元旦那に 養育費を払わす為に裁判所で養育費の調停はできますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 ︎ママリ(2歳9ヶ月) コメント shio-aka-kao 出来ますが費用はかかります 12月28日 ︎ママリ 結構かかるのでしょうか? 12月28日 shio-aka-kao まず現住所を特定するため、預金口座を特定するため、職場を特定するため、現住所に本当に居住しているかを特定するため。それにプラスして調停の費用。 赤字になることしか予想されなかったので、私は諦めました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ママリ
結構かかるのでしょうか?
shio-aka-kao
まず現住所を特定するため、預金口座を特定するため、職場を特定するため、現住所に本当に居住しているかを特定するため。それにプラスして調停の費用。
赤字になることしか予想されなかったので、私は諦めました。