子育て・グッズ 娘、25日に発熱→インフルエンザ息子、27日に発熱→インフルエンザ私まだ… 娘、25日に発熱→インフルエンザ 息子、27日に発熱→インフルエンザ 私まだなんともないけど、これから発症することもあり得ますよね… 病院は年末年始お休みになるし、なんとか耐えたい…… 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 息子 年末年始 おかのすけ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとか耐えたいですね😱 今回のインフルは40度超えてキツかったです😔 子どもの方が全然元気で😮💨 12月28日 おかのすけ 昨夜発熱して、完全に移ってしまいました。。。 ずっと移らないようになんとなく子供たちを避けていたので、ようやく諦めてスキンシップ取れます(笑) コメントありがとうございました✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかのすけ
昨夜発熱して、完全に移ってしまいました。。。
ずっと移らないようになんとなく子供たちを避けていたので、ようやく諦めてスキンシップ取れます(笑)
コメントありがとうございました✨