子育て・グッズ 2歳前後のお子さんで、胃腸炎などの下痢が1週間以上続いた方おられます… 2歳前後のお子さんで、 胃腸炎などの下痢が1週間以上続いた方 おられますか? どのくらいで普通便でましたか?💦 息子がそうなのですが、今日で1週間、 今だに白っぽい下痢が2回ほど出ます。 整腸剤処方されましたが、 軟便というよりまだ水っぽい便なので いつ治るのか不安です。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 2歳 息子 胃腸炎 ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント のん 息子今月なりました! 8日間下痢、9日目で収まりました🙂 そろそろ収まると思います、お大事にしてください😭✨ 12月28日 ママリ おおお…この時期胃腸炎みんななりますよね😢 9日目ですか!長丁場ですね💦 温かいお言葉ありがとうございます✨のんさんもお体にお気をつけくださいませ 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おおお…この時期胃腸炎みんななりますよね😢
9日目ですか!長丁場ですね💦
温かいお言葉ありがとうございます✨のんさんもお体にお気をつけくださいませ