※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松本穂香さんが着ていたパーカーで、フードの代わりに大きめの襟がついている服を売っているお店を知っている方いますか?

パーカーでフードの代わりにちょっと大きめの襟みたいなのがついてる服どこに売っているかわかる方いますか?
説明が分かりにくくてすみません💦
「 自転しながら公転する」というドラマで松本穂香さんが着ていたのですがわかる方いますか?😅

コメント

ママリ

ドラマ観てないので違ったらすみません💦
写真みたいな感じでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じのです!😍
    検索しても全然出なくて困っていました💦
    ありがとうございます!😊

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

私も少し前にどこかのお店で見て可愛いな〜と思って少し前にネットで探してました🤣
    シューラルーというお店では「抜け襟トップス」って名前でした!オンラインで見たら予約商品でしたがカラバリ豊富だったのでよかったら見てみてください💓

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね✨ネットで探してたのですが全然見つけられず諦めかけていました🥲
    素敵な情報ありがとうございます😍シューラルーも見てみます!

• 12月28日