※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
ココロ・悩み

写真写りが悪いと落ち込んでいます。自分をブスだと思い込んでしまい、幼稚園の集合写真に親が写る必要性に疑問を感じています。

写真写りが悪すぎる方いますかー?🥹
私ってこんなにブスなの?と落ち込みます😂
いや、自分で顔マシだと思い込んでるのは勘違いで、ほんとはブスなのかもしれない😂落ち込みます😂
幼稚園の集合写真ほんといらない、てか子供だけでよくない?なんで親が一緒にうつらなきゃいけないのー😂

コメント

ゆう

毎回事故ってます🤣
もう映らんでいいー!っていつも思ってます。

• あいり

あいり

事故ってますって言い方に吹きました🤣🤣🤣笑 

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

すごく分かります😂元がすごく良いとも思ってないけど、こんなに…?って毎回思います💦
大人数で撮った写真を家族や友人に見せたら「ママリどこにもいなくない?」と言われたことが何回かあります😂

• あいり

あいり

どこにもいなくない?って言われるってことは、本当にママリさんは写りが悪いだけなんですね🥺❤︎
    私なんて、子供達に「ねぇこれいつものママじゃないよね?🥹なんか変じゃない?🥹」って聞くと毎回「いつものママだよー😆」と言われます…🥹笑
    主人には写り悪すぎって言われるので、子供達は寝起きのやばい私の顔に見慣れてるからかな。。笑笑

• 12月28日
サクラ

私も、出かけた時とか旅行とか子供と一緒に写真写りたいのに、ブサイクすぎて消すことよくあります😭

ぴのこ

わかります😂
写真とる場面になると、構えてしまって顔が引きつって自然にできないので毎回酷く写真撮られるの嫌いです。
子供と遊んでる時に知らずに撮られてた時は、マシでした😅

ママリ

鏡で見る顔と写真で見る顔全然違いますー
何でだろう…
写真は二重顎、白目、眉間に皺で嫌になります😭

いけ

普段は加工アプリで撮ってるので、マジのカメラで撮られるとびっくりしちゃいます(笑)

こんなに!?こんなに顔でかい?余白こんなに!?って😵‍💫