5ヶ月の息子が口をもぐもぐする癖が気になる。同じ経験の方いますか?可愛いけど理由が気になる。
エアチュパを無限にしています。
5ヶ月の息子が2ヶ月ごろから常に隙さえあれば口をもぐもぐしてます。
癖?かわからないのですが、皆さんもそんな癖のようなものがありますか?🫨
可愛いのですがなんでやってるんだろう?とふと疑問に思いました。
- おも(妊娠34週目, 1歳9ヶ月)
コメント

さくら
めっちゃわかります。うちの息子なんて最近やり始めました。可愛いけど、指しゃぶり同様出っ歯にならないか心配です😢😢😢

さくら
やりすぎると心配なりません?笑うちの場合は下唇チュッパです😭
-
おも
たしかに心配になって質問しちゃいました🥲🥲笑
うちはまだ歯が生えてないので全唇を吸い込んでます、パパが真似してますが歯があるのでできてませんでした笑- 12月28日
-
さくら
めっちゃうけますね。笑
一時的なものなら全然可愛いですよね~!😆様子見でいいのかな👍️- 12月28日
-
おも
そうですね💦
可愛いだけだと信じて見守ります😂😂- 12月28日

退会ユーザー
うちの娘の先月くらいからやってます〜😍
入れ歯が入っていないじいちゃん、ばあちゃんの様に口をもぐもぐしたり、下唇巻き込んでチュパチュパしてます♡😂
可愛くてたまらないです😂❤️
単に口寂しいか落ち着くんでしょうね👶❤️
-
おも
そうなんですよねー!
大人が真似しようとしてもできない動きがとっても可愛い…😂😂
やっぱり落ち着くからやってるんですかね。赤ちゃんっていろんな癖ありますね🥰- 12月29日
おも
え!
エアチュパも出っ歯になるんですかね!?😂😂
指しゃぶりも可愛いですもんね〜、ずっと見ちゃいます…笑