コメント

☆まめお☆
市町村によって異なりますよ!
市民税と子どもの年齢にもよるのでお住まいの〇〇市 保育料と検索すると良いですよ😊
☆まめお☆
市町村によって異なりますよ!
市民税と子どもの年齢にもよるのでお住まいの〇〇市 保育料と検索すると良いですよ😊
「保育園」に関する質問
妊娠中です。保育園の入園方法などどの様に学びましたか? 初めての妊娠で、第1子です。 今は産休中です。 全く保育園について分かりません。 役所に行けば教えてくれるのでしょうか?
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s0a4k1u9r
ありがとうございます!
市民税をどのように計算すればいいのでしょうか?
☆まめお☆
たぶん検索されると一覧表になってるものがあると思いますよ!
私の住む市では、市民税の横に目安の年収も記載してるので年収で見てますよ♡