コメント
もな💅🏻
排卵が遅れてる可能性もあるので、3週間たっても陰性なら妊娠の可能性なしです!
もな💅🏻
排卵が遅れてる可能性もあるので、3週間たっても陰性なら妊娠の可能性なしです!
「陰性」に関する質問
強陽性出たのは25日です! 26日も陽性。 どこが排卵日なんだろう。 もうあとは運に任せるしかないですよね、、、😭 望みあるかな、、、😭😭😭 27日の同じ時間は陰性になってました!
生理予定日3日前。朝フライングと分かっててやって 陰性でした🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲💦 今回は排卵検査薬も使ってタイミングもバッチリ だったと思っていたので余計にショックです。 ショックという気持ちの裏腹、 行為後2週間は経って…
旦那が謎の高熱です。 症状は高熱と頭痛のみ。咳や鼻水はないです。 もう10日目になります。 内科でインフル、コロナ2回検査して陰性。 血液検査特に異常なし。 副鼻腔炎になりやすいため、耳鼻科も受診したけど副鼻腔炎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間なんですね!今月は予定より3日排卵日遅れました!参考になります!ありがとうございます😭