コメント
ままり
練馬区です。
私は何も連絡ないので、1月も落選だと思います💡
娘と同い年のお友達が、一昨日あたりに1月入園が決まったと言っていたので、それより前に連絡が来ていたんだと思います✨
ままり
練馬区です。
私は何も連絡ないので、1月も落選だと思います💡
娘と同い年のお友達が、一昨日あたりに1月入園が決まったと言っていたので、それより前に連絡が来ていたんだと思います✨
「入園」に関する質問
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
友だち全然いなくて寂しいと感じるのに、自分から遊びに誘ったりしないし、 遊ぶと楽しいけど、疲れたとも思ってしまうし、 昔から仲の良い友だちなのに久々に会うと何話せば良いか分からなくなったり、変に気を遣って微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!育休を延長するにあって、保留通知がなかなか届かないのでやきもきしていました😭内定通知はもう届いているのですね!
先程区役所に確認したところ本日の午後に発送するとのことでした!会社が年末年始の休みに入ってしまうので早くしてくれ〜って感じです😭笑
ままり
うちはずーっと保育園落ち続けているのですが、内定通知は25日より前ぐらいに来るのですが、保留通知は月末最後の平日に発送することが多いみたいです。
その仕組みが分からないと、内定なのか保留なのかも分からずにヤキモキしますよね💦