コメント
ままり
練馬区です。
私は何も連絡ないので、1月も落選だと思います💡
娘と同い年のお友達が、一昨日あたりに1月入園が決まったと言っていたので、それより前に連絡が来ていたんだと思います✨
ままり
練馬区です。
私は何も連絡ないので、1月も落選だと思います💡
娘と同い年のお友達が、一昨日あたりに1月入園が決まったと言っていたので、それより前に連絡が来ていたんだと思います✨
「保育園」に関する質問
トイトレについて教えて下さい! おしっこはトイレで完璧に出来るようになりました…が、うんちが中々進みません💦布パンツでうんちは出来るのですが、パンツを脱いでするということが出来ません。 まず便意がきたら、パン…
現在保活中なんですけど、激戦区だし、わたしは求職中なのでなかなか保育園に入るの難しいだろうと焦ってます、、 先に内定だけもらって働くのは待ってもらったりとかできたらいいんですけど、そんなことできる企業ないと…
3歳。 今日は家の用事で保育園を休みました。 家にいても退屈だし、YouTube見せるしかないです。 スーパーに連れて行ったらあちこち行くし、抱っこをせがまれたり、100均があるので何か欲しがり毎回課金されます。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!育休を延長するにあって、保留通知がなかなか届かないのでやきもきしていました😭内定通知はもう届いているのですね!
先程区役所に確認したところ本日の午後に発送するとのことでした!会社が年末年始の休みに入ってしまうので早くしてくれ〜って感じです😭笑
ままり
うちはずーっと保育園落ち続けているのですが、内定通知は25日より前ぐらいに来るのですが、保留通知は月末最後の平日に発送することが多いみたいです。
その仕組みが分からないと、内定なのか保留なのかも分からずにヤキモキしますよね💦