コメント
はる
少量で終わらせてしまう、と少量がOKなだけなので、
普段の食事で食べさせたい量まで、徐々に増やしてチェックの方が良いと思います!
はる
少量で終わらせてしまう、と少量がOKなだけなので、
普段の食事で食べさせたい量まで、徐々に増やしてチェックの方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
年長の息子を育ててます。捻くれた性格って治りませんか? 園から帰ってきて「まま、一緒に遊ぼうよ」と。 帰ってきて片付けしたり夕飯の準備もあるから「用が終わったらね〜」と言ったものの夕飯の支度までしちゃったら…
3歳半頃のお子さんいる方 機嫌取りみたいなことしてますか、、、? ウチはなんか、気に食わないこと上手くいかないことやりたい事が出来ないともういい!になってしまいます ダメな時はダメと言いますが、グズグズされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
確かに普通の食事でOKじゃないと怖いですよね!
年越しそば前に食べさせておけばよかったです😅
年明けの通常に戻ってから徐々に慣れさせようと思います!ありがとうございます✨