産婦人科・小児科 膣を拭いたらピンクの血がついてきて、病院に行くべきか悩んでいます。3日目で同じ経験の方、教えてください。 膣をティシュで拭いた時にピンクの血がついてきます。 透明のおりものにピンクの血がついてる感じです。 病院に行った方がいいのか迷ってます。 気づいてから3日目です。 同じ経験がある人教えてください。 お願いします。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り おりもの 病院 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 全然あります!排卵日付近や生理前は少し血が出たりしますよ✨ 12月28日 ひろこひろこ こんにちは。 ありがとうございます。 だいたい生理前だと何日前とか何週間前ぐらいに、こんなおりものがでますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合は大体2、3日前です😣 でも血が出ても、ストレスが溜まってたりカフェインとりすぎると生理が遅れることもあるので、血が出てから1週間経って生理くることもあります🥹 12月28日 ひろこひろこ ありがとうございます。 1番最初びっくりして婦人科に行ったりしなかったですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 びっくりしたけど、だらだらとずっと出てるわけではないので行かなかったです☺️ 12月28日 ひろこひろこ 私も毎回毎回お手洗いに行って拭いてつくわけでもないですし生理前なので生理前だとおもうようにします。40歳前なので色々でてくるとおもいますし。笑 色々聞けて安心しました。 ありがとうございました^_^ 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんにちは。
ありがとうございます。
だいたい生理前だと何日前とか何週間前ぐらいに、こんなおりものがでますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は大体2、3日前です😣
でも血が出ても、ストレスが溜まってたりカフェインとりすぎると生理が遅れることもあるので、血が出てから1週間経って生理くることもあります🥹
ひろこひろこ
ありがとうございます。
1番最初びっくりして婦人科に行ったりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
びっくりしたけど、だらだらとずっと出てるわけではないので行かなかったです☺️
ひろこひろこ
私も毎回毎回お手洗いに行って拭いてつくわけでもないですし生理前なので生理前だとおもうようにします。40歳前なので色々でてくるとおもいますし。笑
色々聞けて安心しました。
ありがとうございました^_^