雑談・つぶやき 次女がインフルエンザの熱が下がり、楽しい気分になれるようにクマさんパンケーキを作り、自分も頑張って乗り越えたいと思っています。 インフル2日目の次女もお熱下がった!よかった〜🥹 このまま上がらないといいな。 まだまだ引きこもりだから少しでも楽しい気分になれるように、クマさんパンケーキ🧸🥞 トッピングは自分でお好きに♡ あとは私がこのまま逃げ切れば!! 移らないで行けますように🍀*゜ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 熱 ケーキ パン *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ マシューちゃん、おはよう☺️🩷 クマさんパンケーキ可愛い🩷これは朝からうれしくてテンション上がっちゃうね🥰✨ 次女ちゃん、お熱下がってよかった〜🥹✨ 12月28日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ドラちゃん、おはよ🫶 コメントありがとう❤️ 朝から甘いものあげすぎだけど、たまにはいいよね🤣 たくさんトッピングして食べてたよ☺️ ほんと、よかった〜🥹✨️一安心 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ドラちゃん、おはよ🫶
コメントありがとう❤️
朝から甘いものあげすぎだけど、たまにはいいよね🤣
たくさんトッピングして食べてたよ☺️
ほんと、よかった〜🥹✨️一安心