雑談・つぶやき もうすぐ夫の友人達が来ます…うまくお話しできるかな😂 もうすぐ夫の友人達が来ます… うまくお話しできるかな😂 最終更新:49分前 お気に入り 夫 よもぎ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人達…と言うことは複数人が遊びに来るんですか? 気をつかうし緊張しちゃいますよね🥹💦 1時間前 よもぎ 返信ありがとうございます😭 夫の友達夫婦とその子供たちが来ます… 一度会ったことあるのですが、アウェーな私を夫がフォローしてくれることもなく…ひたすらに憂鬱です😞 そして大浴場とかも行くかもしれなくて、それも憂鬱な原因のひとつです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわ〜それは憂鬱ですね😱 自分の友達呼ぶんだったら、よもぎさんがうまく会話に入れるようにフォローすべきですよね🥺 大浴場とか嫌すぎます💦💦 お子さん達のお世話もあるし大変過ぎませんか😱😱 56分前 よもぎ 共感していただけて嬉しいです😭 この感覚って私だけなの?って思っていてので勇気でました🥺 子どものお世話係に徹して、にこにこしてやり過ごそうと思います😑 4分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ
返信ありがとうございます😭
夫の友達夫婦とその子供たちが来ます…
一度会ったことあるのですが、アウェーな私を夫がフォローしてくれることもなく…ひたすらに憂鬱です😞
そして大浴場とかも行くかもしれなくて、それも憂鬱な原因のひとつです…
はじめてのママリ🔰
うわ〜それは憂鬱ですね😱
自分の友達呼ぶんだったら、よもぎさんがうまく会話に入れるようにフォローすべきですよね🥺
大浴場とか嫌すぎます💦💦
お子さん達のお世話もあるし大変過ぎませんか😱😱
よもぎ
共感していただけて嬉しいです😭
この感覚って私だけなの?って思っていてので勇気でました🥺
子どものお世話係に徹して、にこにこしてやり過ごそうと思います😑