雑談・つぶやき 仕事がハードだけど、代わりに延長している。連休が待ち遠しい。体調不良の人が多いので、家族も気をつける。 今日で2023年の仕事納めだー🙌♡ 職場の人が高熱出たから代わりに延長引き受けたからいつもよりはハードだけど… 明日から連休だし気合い❤️🔥🥺 昨日一緒だった子も体調悪そうだったし… 年末年始体調不良の人多いな🥲💦 我が家もぶり返さないように気をつけなきゃ👦👦← 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 熱 職場 年末年始 体調不良 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 仕事納めふぁいとー(*•̀ㅂ•́)و✧ 今年も1年お疲れ様でした❤️ 私仕事納めもなく先週末から休みになだれこんじゃったから変な感じ😂 12月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうー😍 無事に仕事納めて来ました🙏🙏 昨日一緒だった子も今日一緒だった子も入れ違いちゃ入った子も全員風邪っぴきだった🤣💦 ほんとに風邪ウイルス蔓延しすぎて逃げ場ない🏃♂️笑 年末年始はお互い体調不良から解放されてゆっくり過ごせますように🥹♡ 12月28日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 仕事納めお疲れ様でした😊 年末年始ゆっくり過ごしてね💕︎ 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうー😍
無事に仕事納めて来ました🙏🙏
昨日一緒だった子も今日一緒だった子も入れ違いちゃ入った子も全員風邪っぴきだった🤣💦
ほんとに風邪ウイルス蔓延しすぎて逃げ場ない🏃♂️笑
年末年始はお互い体調不良から解放されてゆっくり過ごせますように🥹♡
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
仕事納めお疲れ様でした😊
年末年始ゆっくり過ごしてね💕︎